Conocemos la importancia de la seguridad de tus datos personales.

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010, protegemos tu información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónicamente.

La intención del presente aviso de privacidad tiene como objetivo compartir con usted como salvaguardamos la Integridad, Privacidad y Protección de sus datos personales en apego a la ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares. Usted tiene a su disposición en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet itinabox.mx y puede consultar el contenido citado de la ley a través de los portales del Gobierno Federal, y /o Secretaria de Gobernación que ponen a su disposición. Es importante conocer la finalidad de recopilar sus datos así como la forma en la que estos son protegidos por el departamento responsable. La intención del presente aviso de privacidad tiene como objetivo compartir con usted como salvaguardamos la Integridad, Privacidad y Protección de sus datos personales en apego a la ley Federal de de Protección de Datos personales en posesión de los particulares. Usted tiene a su disposición en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet itinabox.mx y puede consultar el contenido citado de la ley a través de los portales del Gobierno Federal, y /o Secretaria de Gobernación.
Identidad IT in a Box al ser una empresa comprometida en brindar y servicios para la comunicación a través de medios digitales, responsable frente a sus clientes por el debido resguardo y protección de los datos personales proporcionados por los mismos. Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 111 MEDIA con domicilio en CERRADA NOGAL No. 30 COLÓNIA SAN MIGUEL TEHUIZCO, TLALPAN ESTADO DE MÉXICO C.P. 14500 Como Contactarnos: Administración IT in a Box Ubicación: CERRADA NOGAL No. 30 COLÓNIA SAN MIGUEL TEHUIZCO, TLALPAN ESTADO DE MÉXICO C.P. 14500. Sitio Web: itinabox.mx Correo Electrónico: hola@itinabox.mx Teléfono: +52 (55) 5848 0727. Datos Personales que obtenemos y de que forma lo hacemos. IT in a Box., le informa que recaba de usted los datos personales que usted proporciona, necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones de venta y distribución, de los productos que ofrecemos. Dichos datos pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro visual o a través de cualquier otra tecnología. Así mismo podemos obtener datos personales de los que usted es titular con su Consentimiento tácito o expreso a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.
Algunos de los datos que obtenemos a través de estos medios son:
-Razón social
-Registro Federal de Contribuyentes
-Domicilio
-Comprobantes oficiales que acrediten su domicilio
-Teléfono
-Cuenta bancaria (últimos 4 dígitos)
-Régimen fiscal
-Nombre comercial -Correo electrónico y pagina Web
-Nombre, puesto del contacto y teléfono móvil
-Giros (productos y servicios que brindan las empresas)
-Referencias Comerciales (En caso de requerir Crédito)

Finalidad del tratamiento de datos Personales: -Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades: -Confirmar su Identidad -Entender y atender sus necesidades -Otorgar seguridad y certeza jurídica respecto de aquellos contratos celebrados entre el titular y el responsable y sus respectivos actos de ejecución celebrados dentro del marco jurídico. -Promocionar los productos y servicios que brinda nuestra empresa. -Publicación de productos y servicios en nuestra Página Web -Gestión de cobranza. -La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente. -Mantenernos en contacto con nuestros clientes para tratar cualquier tema relacionado con nuestros productos. -La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores brindándole un servicio de calidad. Limitaciones del uso o divulgación de sus datos personales: Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, a fin que para ello se requiera obtener nuevamente, o en su caso con el consentimiento del titular.

En el momento en que usted quiera dejar de recibir cualquier tipo de información a través de los diferentes medios que manejamos y que conoce, deberá expresarlo en la sección de contacto de nuestro sitio Web (itinabox.mx) que ha sido habilitada para tal efecto. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso? ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso? Formas de revocar el consentimiento sobre el tratamiento de datos personales. Para revocar el consentimiento que nos ha otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales. Usted puede hacerlo en el momento que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud por escrito que podrá solicitar vía correo Electrónico en la dirección. hola@itinabox.mx o si desea podrá presentarla en el domicilio que ha quedado señalado, misma que deberá acompañar del documento que acredite su identidad o le autorice para presentar la solicitud, señalando un término de 5 días hábiles para informarle sobre su procedencia y que haremos llegar al correo electrónico que deberá señalar en su petición. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas, internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Para el caso de que se realicen será expuesta en el sitio Web itinabox.mx, y en el interior de IT in a Box. en el domicilio ya señalado..

Síguenos en Redes Sociales:

Síguenos en Redes Sociales:

WhatsApp chat